Minha alma

Minha alma pesa mais que meu corpo

Não pela falta de agilidade

Mas sim pela falta de vontade

É a inércia deixando me caminho torto

Parecendo que tenho mais idade

É a aparência virando verdade

Esse estado já se tornou crônico

E por mais que eu tente blefar

Minha vontade é desabafar

A monotonia me deixa atônito

Ausente de clarividência

Carente de paciência.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 10/07/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2369543