Insuficientemente...

“Minhas lágrimas não caem mais”

Já me transformei em cinza

Já transbordei todo meu suor

Já fui do índico ao pacífico

E a cada volta me sinto mais só.

Fiz o que era pra se fazer

Entendi da pior forma como não aprender

Venci guerras sem lutar

Lutei em vão por vezes

Alimentei esperanças de ganhar

Chorei inúmeras madrugadas

Mas hoje, já sou cinza a pintar.

Hoje não bastam promessas

Nem lágrimas secas sobre o chão

Hoje não adianta mentir

Sempre a verdade nasce

E tudo muda, todos se calam.

Minhas manhãs são nebulosas

Assim como teu olhar

Perdi-me entre os teus abraços

Perdi-me pra nunca mais voltar.

Já estive tão perto do sol

E fui amante da lua por noites

Abriguei-me nas tentas da tarde

Repousei minha insuficiência inquieta.

Naufraguei pensamentos

Por medo que eles ancorassem,

Desenhei vários poemas

Cada um com sua tristeza.

Minhas lágrimas não caem

Meus versos não explicam:

Minhas palavras são dúbias.