Mar do Esquecimento

Ei de ir para o Mar do Esquecimento!

Porei um fim ao meu tormento!

Pois,o agora que vivo já não agüento!

Irei sem perder mais tempo!

Oh!Mar do Esquecimento!

Minha virtude acabou!

Meu laço que era forte se desfez!

Meu riso padeceu!

Agora,são só lágrimas

Lágrimas que amargam minha alma

Esta alma de poeta que sentir nascer

Sentir nascer com entusiasmo na vida de um homem apaixonado pela vida!

Hoje,não estou mais apaixonado

Não existe entusiasmo!

É tristeza!Lágrimas de tristeza,da solidão,de amargura

Meus olhos se enchem da lágrimas,mas não derremam,choro por dentro!

Mar do Esquecimento!Sim!Eu irei!

Só tenho forças para ir até lá,mas caso a força que me resta se acabe

Que venha me buscar,na sargeta é onde vou estar!

Para tudo acabar!Sem paixão,sem amor,na mais pura solidão!

Estarei feio,ridículo,pobre de espírito

Sedento,fedendo decepções

Fedendo a filosofias apodrecidas que não me serviram de nada

Quando ainda prestavam,ou eu achava que prestavam!

Não digam que estou errado

Não liguem para o que eu digo

Esqueçam-me!Pois,estou no Mar do Esquecimento!

(Isto foi só uma faze que já passou ,mas que me isnpirou!A tristeza também pode ser bela!)(José Wilker)

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 10/07/2010
Código do texto: T2370041