" Complicado " Para Didí

É complicado voar,

sem ter lugar prá pousar

É complicado pousar,

sem alguem prá te aceitar

É complicado aceitar

que não te deixem pousar,

É complicado viver,

sem ter pressa prá morrer

É complicado morrer,

sem ninguem por tí querer

É complicado ficar,

então tenho que voltar....

Otacilio - PIM

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 10/07/2010
Código do texto: T2370288