CARINHO

PROCUREI UM PSICANALISTA

PROCUREI UM PSIQUIATRA

PROCUREI UM PSICÓLOGO

PARA DESCOBRIR

MOTIVOS DE DEPRESSÃO

DE TRISTEZA

DE SOLIDÃO

TODOS DISSERAM

VOCE É INTELIGENTE

BEM EDUCADA

RESPONDÍ:

ISSO EU JÁ SEI

PORÉM, PRECISO DE AJUDA

ME CURAR

SER FELIZ

VIVER

DEPOIS DE INÚMERAS SESSÕES

DE MUITA ANÁLISE

MUITO DIÁLOGO

DESCOBRIMOS

UMA DOENÇA SEM CURA

NÃO TEM COMO VOLTAR

NÃO TEM COMO CURAR

PODEMOS APENAS AMENIZAR

DIAGNÓSTICO:

FALTA DE CARINHO

NA INFANCIA, NA ADOLESCENCIA

NA FASE ADULTA

VIVER ASSIM

LEVA A UM CAMINHO

DE UMA TRISTEZA

SEM FIM

"CARMITA RANGEL"