AS MAGOAS QUE PROVOCAMOS


As magoas que provocamos
No coração de quem dizíamos amar
Será que nos importamos
Estamos a alguém machucar?

Esta pergunta sempre me faço
E a resposta eu já encontrei
A cada dia que sofrendo eu passo
Só vejo lagrimas que muito chorei.

Mas tem um velho ditado que diz
Coração dos outros é terra que ninguém pisa
Se estiver plantado o amor será feliz
Se for o ódio ele sempre martiriza.

É preciso tomar muito cuidado
Pois tudo que se plantou se colheu
A vida é tão passageira depois de passado
Só resta mesmo o que se recolheu.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/07/2010
Código do texto: T2370839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.