Pedra Falsa!
 
Entreguei descuidadamente meu coração
À ternura de um olhar cativante...
Brilho farto, brilho falso...
Assim como o falso brilhante!
 
Aquele brilhante que você deseja
Aquele que te seduz...brilho falso,
Lábios de mel...escorrendo o amargo fel,
Olhos sedutores...lábios enganadores.
 
Quando eu me escondia, você ressurgia...
Assim como o algoz desejando ver
Sua vitima entregue aos abutres.
Das cinzas vinhas colher meus dissabores.
 
Tripudias diante das carências da solidão,
Onde almas procuram apenas serem amadas.
Usa de sua história que acho ser mal contada
Para que se faça em ti encantos...
 
E esses seus encantos é tudo que uma alma
Carente e solitária deseja para seu complemento...
E como serpente seduz a presa...
Que fascinada se entrega ao seu veneno que é letal.
 
Mata o mais puro de uma alma que ama...
Sem se importares fazes muito mal...
Mas não se esqueça que existem olhos...
Que tudo pode e tudo vê, e te avalia.
 
E um dia quando estiveres em pranto,
Talvez não haja mais um abraço...
Que esteja disposto a acolher-te.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/07/2010
Código do texto: T2372088
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.