LAGRIMA SECA

Perdi a capacidade de chorar...

Não porque me falte à vontade...

Mas os acontecimentos...

Os momentos já vividos...

Secaram-me as lágrimas...

Comoção ainda eu sinto...

A intensidade porem diminuída...

Foram tantos os golpes que sofri...

Que às vezes me sinto de alma seca...

O inconsciente é quem pulsa o coração...

Pois a consciência já não suporta tantas batidas...

Lacunas abertas...

Pessoas perdidas...

Vidas sofridas...

Hipocrisia abundante...

De um povo inconstante que adora mentir...

Pavarim 12/07/10