A face da velhice

Esse homem envelhecido

Onde a idade não deixa mentir

São provas do que foi aprendido

Hoje esquecido, não consegue sorrir.

Esse homem que outrora,

Cheio de planos tem lembranças

Mas, cansado sente a hora...

Tão frágil como uma criança.

Esse homem outrora via

Tanta gente com vaidade,

Naquele tempo sorria

Mas, hoje só saudades.

Esse homem sonhador

Com uma paz espiritual,

É frágil como uma flor

Já próximo ao juízo final.

Esse homem estar cansado,

E sente o corpo esmorecer,

Outrora já foi muito amado

Mas hoje só quer morrer.

E com essa face tristonha

Já com saudades dos seus

Às vezes dormindo até sonha,

Caindo nos braços de Deus.