O QUE EU SINTO

O que eu sinto não mais te interessa
Porque de mim tu te afastaste
Em fugir de mim tiveste pressa
Talvez até outro amor já encontraste.

O que eu sinto não mais te importa
Porque nunca me amou de verdade
Pára mim já fechaste a porta
No coração meu só ficou a saudade.

O que eu sinto para que lhe dizer
Se nada do que passou voltará
Sei que estou preste a esquecer
Apagar? O tempo se encarregará.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/07/2010
Código do texto: T2374619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.