ARREPENDIMENTO


Hoje carrego comigo
O peso do arrependimento
Tornou-se o meu castigo
Até o presente momento.

Se arrependimento matasse
Já teriam feito o meu enterro
Se meu amor não confirmasse
O teria mandado para o desterro.

As barreiras que me impediam
De ser feliz ao teu lado
Para a infelicidade contribuíam
Pois era um amor bem complicado.

Talvez não te desse o valor
Ao qual estavas acostumado
Com isso esfriou o teu amor
Acabei para sempre abandonado.

E nesta parte que entra o arrependimento
De ter lhe muito querido e amado
Vivia cada momento no pensamento
O estar vivendo um amor encantado.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2374643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.