NÃO QUERO ACREDITAR

Não quero acreditar

Que tudo vai acabar

Ninguém acredita que você se foi

Agora tem um vazio

Não para de chegar gente

Vou me dando conta

Do que aconteceu

Sei que você sofreu

Não queria ver você ir embora

Ninguém quer ver o mundo acabar

Ninguém quer perder alguém que ama

Somos todos egoístas

Onde você esta agora?

Em algum lugar recuperando-se

Da guerra

Que viveu aqui na terra

Só quero te dizer

Sei que esta me ouvindo

Quero dizer que nunca vou te esquecer

As lembranças

Só serão de bons momentos

Você deixou um vazio

No meu peito

Estou em agonia

Não sei onde você esta

Estou preocupada

Mesmo sabendo

Que você esta melhor que eu

Fecho os olhos

Não quero ver ninguém chorar

Não quero nem pensar

Quando será a minha vez.

Vai com Deus meu amado irmão!!