SAUDADE, MALDITA SAUDADE

Saudade que corróe o peito

Saudade que impede de ser feliz

Saudade dos bons momentos

Saudade que veio em forma de ferimento

Saudade que mata o que sempre quis.

Saudade monstruosa saudade

Saudade que faz meus olhos chorar

Saudade que dói dentro de mim

Saudade que não quer ter fim

Saudade que quer tanto me atrapalhar.

Saudade, saudade de alguém

Saudade que não deixam conquistar meus ideais

Saudade dos encontros já realizados

Saudades dos beijos que já foram dados

Saudade que não quer sair jamais.

Saudade que me faz sentir criança

Saudade que detona meu ser

Saudade que me foi invasão

Saudade está destruindo meu coração

Saudade que hoje tanto me faz sofrer.

Saudade uma lamento total

Saudade que poderia ser bem amiga

Saudade que chegou sem permição

Saudade tu está devassando meu coração

E está destruindo e cusando intrigas.

Dimi
Enviado por Dimi em 14/07/2010
Código do texto: T2376316