EU NÃO ESTAVA LÁ...

Quando se chega

ao fundo do poço,

só há duas coisas a fazer.

Simplesmente ficar lá,

ou

simplesmente pedir ajuda.

Eu fiquei lá,

no meu fundo do poço particular.

Então,

fomos pegos de surpresa,

e eu...

Não estava lá...