Morrerei de saudades

Morrerei de saudades

Morrerei de saudades

Do amor que para nós sonhei

Mas partilha-lo não poderei

Do caminho que contigo queria trilhar

Mas não devo nem imaginar

Morrerei de saudades

Daquela emoção

Que ao conhecer-te senti

Do bater acelerado de meu coração

Sempre que olhava p'ra ti

Da paixão que logo senti

Mas que nunca vivi

Do carinho que tantas vezes te dei

Mas se notaste não sei

Do que sem falar te contei

Do tanto que evidenciei!

Teu belo rosto

Em minha memória guardarei

Jamais o esqueçerei

Meu amor

Que mesmo sem seres meu...sempre serás

Dentro de meu coração

Eternamente morarás

Morrerei de saudades...morrerei

Pois jamais te terei!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 11/09/2006
Código do texto: T237729
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.