ELE PARTIU

Vou encarar o vento, o pó.

Vou só.

Vou levar comigo o essencial.

Meu coração.

Eu vou.

Vou partir.

Terei que prestar contas do que fiz aqui.

Se sinto medo?

Nem sei se devo me assustar.

Teve horas que eu não soube amar.

Isto vou ter que pagar.

Mas nunca cheguei a odiar.

Isto vai me regenerar?

Eu lia tudo isso no seu doce olhar.

E ele se foi...

Fiquei a chorar.

Até entender que um dia ainda vamos nos reencontrar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/07/2010
Código do texto: T2379421
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.