liberdade

Liberdade

Quero liberdade

Sem sentir saudade

Sem lametar o que ficou pra trás

Quero voar

Senti o vento me tocar

Sem medo ou razão

Apenas na emoção

Quero viver

Intensamente

loucamente

A cada instante

A todo momento

Em pensamento

Em querer

Quero ser finalmente livre

Para quando regressa

Repousar em teus braços

Me envolver em teu corpo

E permanecer em teu coração

Para eternizar na alma

O nosso amor

poetamsn
Enviado por poetamsn em 11/09/2006
Código do texto: T237979