A solidao

A solidao te faz sonhar

Te faz sorrir para nao chorar

te faz sentir na boca

o sabor do primeiro beijo

durante muito tempo.

A solidao faz de ti um ignorante

um desconhecedor das coisas mais simples

Ela te deixa incapaz de perceber

o que acontece ao teu redor.

A solidao te mete medo,insegurança,timidez

te deixa limitado.

Te impoe barreiras

que te levam a pensar que o outro lado

é inacessível.

Ela te leva a crer que conquistar alguém é impossivel.

A solidao te faz tirar conclusoes

quando nao tens a menor certeza.

Ela te faz perder quando estás quase ganhando.

Ela te faz sorrir quando na verdade,estás chorando.

A solidao te deixa angustiado,

triste,magoado,desesperado,

cercado de grandes incertezas...

E quando alguém te olha e te sorrir,

para ti,é uma surpresa.

badu
Enviado por badu em 11/09/2006
Código do texto: T237995