nosso amor

Nosso amor

Quando as estrelas forem apenas uma iluzão

Das lágrimas que o fuscam meus olhos

Buscarei em teu sorriso

A verdade

Verei arealidade das pessoas

Mas em verdade não os conhecerei

Amarei em silênçio

Por que palavras não expressaram o amor que sinto

Deixarei parti meu amor

Mas buscarei em minha alma

A nossa historia

Por que em verdade

Não me conhecerei

Não acreditei no amor

poetamsn
Enviado por poetamsn em 11/09/2006
Código do texto: T238009