Invisivel

Invisivel e sensivel

é como me sinto

Transparente como

o ar pairando sobre o mar

Sem corpo nem alma

nem aos menos minha fala

sai da imensidão que é meu

coração

Preso neste mundo

estou ,

chorando e morrendo

com tanto desalento

Se pudesse ter vivido

seria de novo um menino

pulando de corda e

em suas mãos uma pandorga

Invisivel é como me sinto,

feito uma folha de outono

que cai no calabouso

Subir já desisti,

de tantos cair, me senti

como um colibri ,

sem asas para voar ,

pra casa voltar

Invisivel e cruel

e feito reú

debaixo desse céu

caminho sem cor

com a minha dor

Kiel
Enviado por Kiel em 16/07/2010
Código do texto: T2381165
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.