" Naufrágio "

- Ontem estava seguro de mim,

Mais não é por mim, que as coisas sejam assim.

Não posso agir como o tal,

Algo na vida começa a ruir..

No barco da vida é assim,

Riquezas e glamour surgem enfim,

Mas nem tudo é seguro pra mim.

Ruínas na vida surgem “sim”..

No mar da vida nem tudo é calmo assim.

Pior é o ‘Naufrágio” que desce ao fim,

Contudo peço a Deus,

Que me sustente a vida até o fim.

(At) 16/07/2010

ataide
Enviado por ataide em 16/07/2010
Código do texto: T2381990