ALMA EM PEDAÇOS...

Meus olhos hoje choram a dor,

A dor impregnada na minha alma.

Meus olhos que outrora exibiam o riso,

Hoje é só a dor e tristeza...

A dor de quem hoje vê,

A dor de quem hoje sente a solidão,

Solidão que teima em bater,

Bater no peito em pedaços...

Meus olhos hoje choram,

Choram por mim,

Pra aliviar o que sinto,

O que não posso deixar de sentir...

Meus olhos hoje são o espelho,

O espelho da alma perdida,

Da alma esquecida que tenta viver,

Sem mesmo saber pra que!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 17/07/2010
Código do texto: T2382332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.