SE PUDESSES...

SE PUDESSES

Ah!Se pudesses olhar dentro de meu coração...

Verias lá tanto amor, tanta paixão,

Que eu sei que voltarias pra ficar,

E me permitirias apenas te adorar...

Tua ausência me causa muita dor,

Pois não sei mais viver sem teu amor.

Meu coração parece se apertar

Quando em ti eu começo a pensar.

Verias dentro desse coração

Que as feridas não o deixam mais bater

Tiram-lhe o compasso, tiram toda emoção,

Tiram ate a vontade de viver...

Um sufoco me ataca de repente,

Minha alma fica triste simplesmente.

O ar parece que não quer entrar

Sinto uma vontade louca de gritar

Então me ponho logo a chorar

Lembrando sempre nossos bons momentos.

Pensando que quem quis nos afastar

Não entende nada sobre sentimentos...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 17/07/2010
Código do texto: T2383308