PÁSSAROS DE MINHA VIDA...

Esqueci minhas mãos inquietas

Tornei o meu ser, um jogo de espera.

Dividi minha cabeça em pedaços de tristeza

Não mais escrevi!

Palavras em revoada

lançaram-me no poço profundo

da insensatez.

O que dizer aos que caminham?

Caminhei...caminhei

por entre dias e noites aflita e sem luz

Mas eis que desperto

para esse céu mesclado

como se meu íntimo o fizesse espelho,

resgatando a alma digna dos pássaros

que calmamente me sorriem e me beijam.

Eis-me aqui

como a luz difusa da aurora

tentando viver o que não vivi!

Aninha viola
Enviado por Aninha viola em 17/07/2010
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T2383314
Classificação de conteúdo: seguro