Outro luar...

Te vejo novamente no céu...

com o brilho e luar diferentes....

não o de ontem como te vi...

(acompanhado talvez..)

mas um novo brilho...

encoberto por algumas nuvens de chuva...

assim também é o meu pensamento....

reluz e oscila entre a escuridão da noite...

que atravesso daqui de minha janela

que dá para a imensidão solitária do infinito...

por isso olho para ti

para o brilho que ainda me resta...

repouso agora... (ao som de um mantra)

uma canção de ninar faz-me esquecer

a vida turbulenta que vivo...

mais uma noite se faz....

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 12/09/2006
Código do texto: T238344