Separação

O cigarro queima a um canto de nós:

no escuro do quarto

vejo vinte milhões

de saudades e culpas

Frases e dores que se repetiam

verdades entre seus olhos

e costas e coxas mentindo

Procurei não perdoar

entender

subtrair

mencionar

Para assim e só assim

lhe ver rindo vazia

o tempo se perdeu e

íngremes

dançamos no chão

articulando pedras e acasos

entre os lábios úmidos

e a alma ressequida

Márcio Barreto
Enviado por Márcio Barreto em 12/09/2006
Código do texto: T238360