NA PISCINA

NA PISCINA

Bestamente choro na piscina

Perante todos derrubo a cortina

Urgente mergulho na água

Para misturar minha bágua

Com toda a minha timidez

Saio da piscina com rigidez

Comento do cisco no olho

Finjo-me de pimpolho

André Zanarella 03 – 11 - 2009

Bágua = lágrima