Coração triste de poeta

Rasga uma dor profunda,

que enche de lágrimas os olhos,

que aperta um grito na garganta,

emudece os lábios,

esfria a alma...

As horas demoram ... arrastam-se...

o vazio é imenso... infinito...

a ferida aumenta com os minutos,

a desilusão... com os segundos...

Uma vontade louca de chorar,

de encolher-se,

de esconder-se ,

de não existir...

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 12/09/2006
Código do texto: T238391