Medo do nada

a solidão atrapalha o sono

de quem vive preso no abandono

e já não encontra forças para viver

nem sabe o que pode acontecer

um pássaro sem asas não pode voar

um cantor sem voz não pode cantar

um poeta que não ama não pode viver

um homem que não luta não pode vencer

ficar sozinho é um grande medo

tomara que isso acabe bem cedo

um sonho ruim do qual se quer acordar

e ver que ao seu lado tem alguém para te amar