A tristeza levou-me ...um dia!

A tristeza levou-me...um dia!

a tristeza levou-me um dia

para sua moradia

escuros eram seus corredores

de pedra negra seu chão

negra...tão negra...que escureceu meu coração

paredes de branco mármore

frias...tão frias como a morte

pendurado ...um relógio do tempo

marcava minha sorte

a tristeza levou-me um dia

para sua companhia

mostrou-me terras e gentes,

sítios por onde eu divagara

utopias onde me agarrara

a tristeza levou-me um dia

por sua própria mão, chamando-me á razão

morreu nesse dia

minha maior alegria...a fantasia!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 12/09/2006
Código do texto: T238709
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.