Mares, me leve em sua maré, ao fundo
Longe das margens do mundo
Ar, me voe como vento
Por onde não existe o tempo
Me faça montanha coberta de branco
Da neve fria do inverno dos pólos
Me desenhe campo verde de primavera
Com cheiro do mato, da terra.
Me liquefaça água azul cristalina
De alma pura e límpida
Me deixa desvanecer em lágrima de dor
No avesso deste amor
Me leve um sorriso de criança
Neste meu desejo de esperança
Me perfume os cabelos brancos
Com o odor da sabedoria vivida
Me molde com o erro mensageiro
Que me traz a verdade do acerto
Me faça um suspiro de vida
Me faça a cada manhã, renascida.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 12/09/2006
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T238710
Classificação de conteúdo: seguro