Noturno

Fugindo da Nostalgia,
Foste Buscar a Alegria,
Dos Cabarés, na Ilusão.

De Enchendo mais uma Taça,
Esqueceres da Desgraça,
Que Corrói Teu Coração.

A Taça Espumante e Fria,
Te encheu de Alegria,
E de tão Falsa Emoção.

Lá Fora a Noite tão Fria,
E Alguém na Alcova Vazia,
Soluçando uma Canção.

Enquanto Espera Olha a Lua,
Que ilumina a Triste Rua,
Em Silêncio de Oração.


- Cândida Albuquerque( Minha Mãe)
- Junho/1964.



Atenção: Essa Poesia não é de minha Autoria e sim de minha Mãe.


Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2387398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.