ADEUS!

ADEUS!

Começo plagiando a musica

E assim se forma minha suplica

“Adeus vou pra não voltar”

E duvido que vá me encontrar

Irei onde você não pode ir

De lá nunca mais ousarei vir

Pode pensar que estarei na escuridão

Apenas estarei sozinho na solidão

Sou forasteiro neste mundo

Queria na felicidade ir fundo

Dançar como os nativos

E não me sentir como os cativos

Alguns vieram para permanecer

E assim estabelecer

Outros vieram para vagar

Andando sem se gabar

André Zanarella 28-05-2010