Fosso

Caído nesto fosso
sem forças pra lutar
mutilado, falta força
falta luz, falta ar
Eu que me sentia moço
sinto a vida entre os dedos
escorrer, sem força pra segurar
O coração esmagado
neste peito, sufocado
sem coragem pra pulsar
Falta sangue, falta tudo
não consigo respirar
sinto a minha boca seca
as estremidades frias
minha mãos a formigar
Neste fosso, neste abismo
não dá mais pra suportar
pois a paz que eu sonhei
me aperta a garganta
tentando se libertar
e este orificio estreito
entre o mundo e o meio peito
fechando pra me matar.