MEU DESTINO...

Vontades repentinas percorrem a mente de menina.

Longas jornadas, no centro do presente que fascina.

Morri, no passado, do futuro me excluem, e removem.

Os sonhos que se perdem nas carências que me comovem...

De tudo fujo, quero ir pra longe de mim mesma, sem certeza,

Sem minhas loucuras de amor que guarda todas as belezas...

Mostrando-me nas areias desertas desse meu destino

As remotas possibilidades, de sobrevivência á esse desatino...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 20/07/2010
Código do texto: T2388852