Desertos...

Queria te oferecer flores,

Não as tenho,

Meu jardim secou, não refloriu...

Queria te oferecer um brinde

Não posso...

Minha taça é de fel... amarga ainda,

Queria te oferecer uma canção

Já não canto

Meu lamento de dor... é hostil...

Queria te oferecer companhia

Não devo,

Sou apenas um enorme vazio...

Queria te oferecer afeto

Não consigo,

Sinto tanto desamor... meu coração se feriu...

Queria te oferecer um bom lugar

Não encontro...

Tudo é tão árido, tão cinzento... tão frio...

Queria te falar de poesias... de flores, de amores

Desculpe, não posso, não os tenho...

Estou só e triste... aridez é tudo o que em mim existe!

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 20/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2388909
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.