Floresta Perdida
Obs: Texto antigo, um dos primeiros a serem publicados no meu blog - ano de 2007
...
Fogo! Corre, corre, é fogo! Escuro, negro, vermelho..
Gritos, ruídos, barulho..
Fumaça difusa o local. Evaporando..
Nuvens se encontram em uma ventania formal
Provocando tempestade dá faxina ambiental
do solo cinzento o que resta é a imaginação
Em pensar que no local monopolizava a vegetação
Um Ser não mais se via
só tranqüilidade que surgia
do verde surge o vermelho...
Do vermelho o preto...
Do preto o cinza...
Do cinza o pó...
Do pó o só.