QUE PENA SER ASSIM

O meu amor ela recusou

Dizendo que queria coisa melhor

Não se preparou para o futuro

Não se defendeu do caminho escuro

Do que pode-se levar pra pior.

E assim prosseguiu sua aventura

Sem ligar foi perdendo seu brilho

Se achou esperta o suficiênte

Se entregou e infelizmente

Agora esta esperando um filho.

De repente viu sua aventura interrompida

Com um saldo totalmente zerado

Vendo a sua barriga que foi crescendo

E aquela gravidez foi interrompendo

Suas aventuras e compos minados.

Tantas promessas que foram evasivas

Quando me convidava pra irmos ao Uruguy

Mas por causas de suas aventuras

Hoje se encontra na rua da amargura

Hoje tem dúvidas de quem seja o pai.

Tanto amor hoje eu sinto é pena

Quando a vejo assim desse jeito

Sei que foi ela a culpada

Achando fazer a melhor jogada

O convencimento foi seu maior defeito.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/07/2010
Código do texto: T2390354