Separação

A solidão de quem fica

É o coração partido dentro do peito

Quem fica se enche de emoção

Quem vai emerge da solidão

Deixa saudade, não tem jeito...

Então, não se sabe de quem é a derrota...

Ou de quem é a vitória do feito até então.

Deus fez a gente só para amar...

Para viver e a dor mais profunda aceitar

Sem medo de sofrer na hora em que do parceiro

Mais querido ter de se separar.

Olhando para a esquina, vendo a partida

Da menina, às vezes, dá até vontade de chorar...

Dizer adeus a tudo que está a nos incomodar

Confortar o coração é por seu nome clamar...

- Faz assim comigo não! eu te amo! eu te quero!

E isso eu não posso aceitar! - Mas é puro lamento

Que incrustou no pensamento deixando

Das próprias mãos o amor se encapar... Então,

Encosta-se num canto e chora o amor que foi embora

Sem ao menos avisar...

Abomina a sentença que alguém veio lhe impor

Roubando sonhos e devaneios do mais belo amor

Impingindo despedida ao coração carente

Tornando a vida de repente um mister de horror

Seja moço ou ancião no peito o coração

Submerge em solidão...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/09/2006
Reeditado em 14/09/2006
Código do texto: T239062
Classificação de conteúdo: seguro