Quando a solidão chegar

Como pode ser assim.

O amor nasce cheio de sorrisos,

anda cheio de planos, e no fim

se afoga em lágrimas, em lamento!

No começo são só palavras doces, que logo

começam a azedar...As cobranças se

multiplicam, e o amor se põe a desabar.

Não nos entendemos mais, e os conselhos

se transformam em soluços, o carinho chega

carregado de espinhos e o desejo se reduz a pó.

Me recordo da música do primeiro encontro,

do olhar apaixonado, e agora me pergunto: Onde foi

parar tanta dedicação?

É, o amor é mesmo belo e cheio de surpresas,

aperta o peito, faz o ar faltar, nos põe a tremer,

não nos deixa esperar...e o que resta?

Esperar num quarto vazio, ausente de quem se ama,

esperando a única que pode ainda chegar, não

pro consolo, não pra enxugar as lágrimas, mas para

nos buscar.

Me tranco sózinha, esquecida, me preparando para quando a

solidão chegar.