cortina

QUANDO A ILUSÃO ACABA

E A CORTINA DA VIDA

BAIXA,

É QUE PERCEBEMOS

TARDE DEMAIS

QUE BRINCAVAMOS INCONSEQUENTEMENETE

COM AS NOSSAS VIDAS.

PORQUÊ TANTO AMARGOR

TANTAS PALAVRAS JOGADAS

AO VENTO ...

MALTRATANDO O SER AMADO!!!

PORQUÊ O DESPREZO

POR SI MESMO

E UM APEGO TÃO SEM NEXO

AS COISAS MATERIAIS...

MEU DEUS

COMO SOMOS ORGULHOSOS

E EGOÍSTAS,

E TÃO IMPOTENTES DIANTE DA MORTE.

aizulairam
Enviado por aizulairam em 22/07/2010
Código do texto: T2393119