Sem sentido.

Um dia vivido,

Nenhuma vontade,

Nenhum sentido.

Viver por viver,

viver sem viver...

Sem sentir, sem querer,

Sem vontade.

Buscando abrigo contra a tempestade,

Que teima e persegue,

E quer que eu me entregue.

Talvez amanhã

Seja um dia bom,

Eu ouça outro som e

Recomece a luta...

Quem sabe eu abra a janela

E esteja lá uma flor amarela...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 22/07/2010
Código do texto: T2393381