E MAIS UM DIA...

Acordar, levantar, se vestir,

Entregar-se a sorte do novo dia,

Empenhar-se a um ofício que não traz alegria,

Procurar já sem forças se divertir,

Relembrar bons tempos que não voltam mais,

Escutar canções às vezes tão repetidas,

Relembrar amores e doces nostalgias,

Escutar a chuva que às vezes trás paz,

Conhecer pessoas que já conhecia,

Discutir assuntos desimportantes,

Dividir momentos seus tão relevantes,

Com alguém que não dará a menor importância,

Permeando a mente em horas com reflexão,

Com palavras e idéias de pessoas mortas,

De pessoas vivas com idéias tortas,

Em um palavrear difícil, num conteúdo vão,

Mergulhar em leituras de cabeceira,

Em estórias de bandidos e heróis,

De amores que não servem para nós,

Um mundo que ao caos está à beira,

Deitar, tomar, aguardar,

Esperar que a pílula traga o sono,

Que por muito me deixou em abandono,

Chorar, dormir, talvez sonhar...

Tomb
Enviado por Tomb em 23/07/2010
Código do texto: T2395418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.