A tarde

A tarde morna,

O silêncio da solidão,

A paz que confunde o coração ao vislumbrar o horizonte, outrora distante,

Agora presente e insistente

A mostrar a realidade de sonhos não vividos e amores esquecidos.

A noite fria e calma nos adormece com sonhos quentes.

RosaBela
Enviado por RosaBela em 13/09/2006
Código do texto: T239578