Vazio


O Vazio é um não ter, que dói
Corrói o último, extremo suspiro
É saudade oculta
Conjugada de grifos
Rabiscos vermelhos
Em meu coração
Um retiro
 
Se eu grifasse em estrelas tantas
Sem seu nome,  en.quanto te esperei
Em que fases  me e.levei
Na palidez de escassas luas
 
Seriam pingadas, todas
Não parcas,  mas, macias
O enunciar do efeito
Cônscio  e conclusivo
 
...
 
Terminante-
mente
Tua!


 


         *** imagens google***



                Poetisa da Lua

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 24/07/2010
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2396231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.