Noite fria

Ter medo de errar,

esquecer às vezes que somos seres humanos

Acreditar que sempre temos razão,

duvidar da verdade

Pois crescemos e nos tornamos homens egoistas,

rigidos e autoritários.

Por um dia já fui criança,

já sorri por alguns minutos

Mas se esquecemos de como se brinca.

O tempo não volta,

a vida acaba e os fios de cabelos brancos,

Ficam com a paciência que devemos resgatar.

Sinto-me estranho,

o grande amor que um dia cresceu em mim,

Foi embora como o lindo sorriso que um dia me fez tão feliz.

Me sinto com frio e medo do que me tornarei no futuro.

Sinto falta de sonhar, apenas o que vejo é choro,

tristeza e isto me destroi.

Meu unico tempo para viver,

Tenho que cumprir o que meus amigos me deixaram.

Sinto me preso dentro desta pequena liberdade

Que se resume em apenas uma hora.

Tenho eu direito a sonhar,

e sonharei com um dia feliz, tenho desejo em viver,

Mas amanhã mais que certo meu dia incerto será como sempre.