Agonia

Como é doloroso esperar por alguém...

e imaginar que este alguém não virá...

Como é doloroso viver a espera...

A alma fica sem vida... e não há como disfarçar...

O pranto em agonia... insiste em não parar...

A noite é longa... o dia parece não clarear...

Quando enfim clareia... o sol parece não brilhar...

Em noites de lua cheia... fico a olhar...

Imaginando que um dia meu bem

poderá vir me buscar...

Mas aí vem a agonia...

de alguém que vive a esperar!!!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 24/07/2010
Código do texto: T2396949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.