regresso

Regresso

Procuro teu olhos

Mas encontro apenas o orvalhar do alvorecer

Lembro as lágrmas

E me sufoco de saudade

Então,perguto-me

Por que te deixei parti

Mas como mante-lá presa a mim

Se sei que precisa voar

Por isso deixo-te parti

Mas embora leve uma imensa dor em meu peito

Não suplicarei que fique

Chorarei no silênçio

Para que ninguém veja, que sinto tua falta

Seguirei a vida

Porém, guardarei com ansia teu regresso

Para quando finalmente chegar ao fim de tua jornada

Verás que semple estive aqui

E que não haverá lugar melhor, que em meus braços

Pois estarei aqui…

Quando tú finalmente regressar.…

poetamsn
Enviado por poetamsn em 13/09/2006
Código do texto: T239702