VELÓRIO

VELÓRIO

Musica para a morte.

Todos velam a sua sorte.

Morte do amor de amigo,

Com flores até o umbigo.

Fim de uma historia.

Ou seria uma estória?

Inicio de um período infeliz.

Para os vermes é feliz.

Hoje lembro com dor,

De como passou por mim com amor.

Da morte e do nascimento,

Triste eu entro em isolamento.

André Zanarella 01 – 04 - 2008