CONFISSÃO

Como posso te esquecer?

E impossivel!

Está além de minhas forças.

Como exigir tamanho sacrificio,

se o ar que respiro tem o teu cheiro.

Se na luz que ilumina o meu caminho

eu vejo o teu semblante.

Se nas flores que natureza ostenta

aparentam a tua beleza.

Que a textura macia do pessêgo

igualam a da sua pele?

Como posso te esquecer...

se na tua boca eu afoguei meus desejos.

Nas curvas do teu corpo percorri

os mais alucinantes trajetos e dentro de tí

gozei dos maiores prazeres.

Como posso te esquecer?

Minha vida, vidinha, vida querida

Sempre te amarei

Eu...sómente eu